Отзывы о страховании ОСАГО в Ижевске

Злобина Наталья
СОГАЗ
Злобина Наталья, Ижевск 24.04.2018 10:54

Деньги за страховку рады брать а чтобы выплатить страховой случай приходиться обращаться к юристам чтобы они через суд вытаскивали ваши деньги со страховой .Досих пор после аварии остаюсь в убытке не хотят оплачивать услуги юриста .Перешол в другую страховую надеюсь что тут к своим клиентам относятся уважительно.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Росгосстрах
Максим, Ижевск 30.12.2017 23:51

Ужасная страховая компания , то очереди , то онлайн страхование . страховку не делают , тем у кого сельская прописка , только онлайн . чистого вида дискриминация чем дальше , тем хуже

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
СОГАЗ
Александр, Ижевск 26.08.2017 16:10

ПО ОНЛАЙН ПОЛИСАМ. ИЗДЕВАТЕЛИ. 4 часа пытался купить. так и не смог. я постоянный клиент, все сканы уже есть. вы так мозги вынесли,заполняещ одно и тоже в итоге все сбрасывает.....

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
ВСК
Николай, Ижевск 04.07.2016 20:53

Застраховал вновь купленную автомашину по рекомендации в Тойота центр в страховой компании ВСК , в течении месяца заменил водительское удостоверение приехал на ТО - 0 в Тойота Центр и пока обслуживали автомашину обратился к представителям страховой компании с просьбой внести изменения в части номера удостоверения в страховой полис на что получил ответ , нет печати , нужно ехать в головной офис на Преображенскую 29 кор. 2 работают до 18-00, поехал и натолкнулся на хамство менеджера без беджика, зовут Юля , позвонил по телефону в Москву выслушали и..... Выстоял очередь в 16-50 сидел пере ясными очами данного менеджера Юли , а она сказала рабочий день окончен и принимать не буду, хотя на двери режим работы до 18-00 , но меня просто послали на завтра и снова в живую очередь..... И может быть привет , а может ей ещё что то надо!!!! Это для раздумий руководству компании !!!! Но после общения с такими" Юлями" желания обращаться в данную страховую компанию у меня нет и другим не советую !!!!!!

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
АльфаСтрахование
Мария, Ижевск 28.04.2016 08:36

Отвратная организация!!! Если кто собирается впервые, подумайте 10 раз! Пришло письмо на электронку о возможности продления страховки электронно, но..... время идет и скоро заканчивается моя страховка, а отвечать на моё обращение никто не думает. Одно, что на электронку пришли письма с подтверждением присланной анкеты. Написала обращение, и что вы думаете.... - "Ждите ответа..." Опять глухо! По телефону горячей линии ответить ничего не могут! Позор Вам Альфа!!! Записалась на вечер в офис на приём. Для чего тогда им электронный сервис, если он не работает??? Дешевый авторитет, и только...)))

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВСК
Александр, Ижевск 14.04.2016 14:56

Ижевск,не рекомендую делать КАСКО либо ОСАГО. В меня въехали, застрахованные в ВСК, с выплатами очень туго,жду уже 4 месяц,сужусь,заколебали мурыжить... Не мотивировано требуют какие-то справки

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
СОГАЗ
Виталий , Балаково 20.05.2018 20:50

Всё плохо онлайн не возможен.в офисе по записи.бюрократство.все бегут.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Согласие
Евгений, Омск 19.05.2018 21:47

Страховая просто говно,не стойт там страховатся, отдал машину делать и просто зделали так что узбеки лутьше делают

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
РЕСО-Гарантия
Алексей, Липецк 18.05.2018 11:05

отвратительно. при оформлении страховки код с картинки прочесть не возможно. мотоциклы не страхуют. База данных ЕАИСТО не работает, не находит номер карты. Пару раз нашел а потом все.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
ВСК
Сергей, Саратов 18.05.2018 10:30

Несколько лет назад застраховал В ВСК Саратов своё авто.Машину оформил на неограниченное количество водителей, тогда у страхового агента не было других бланков...Прошло несколько лет, без ДТП, всё нормально, при очередном продлении полиса дай думаю всётаки впишу сына и жену, ну т.е. конкретизирую ситуацию, тем более, что всегда никто другой и не садился за руль.НО к удивлению обнаруживаю, что " при именьшении количества водителей" у меня цена вырастает и не дурно так вырастает, звоню на горячую линию,пишу в тех поддержку, советуют топать в офис наш Саратовский я и пошел.А там веселая компания за столиками сидит и в один голос, после описанной мною ситуации, отвечает, что да цена должна повыситься, а я им: вы наверное подумали, что я хочу увеличить количество водителей, а не уменьшить? они мне: с легким намёком, что я тупой, нет мы поняли, это вы (т.е. Я) не поняли, что цена должна только подняться.Я им: ребята моё авто ни разу не попадало в ДТП, независимо, от маленького стажа вождения у сына,говорю: мы же вам просто больше десятки в год нахаляву отдаем...Вам спрашиваю что клиенты не нужны? встали стеной от моего неверного понимания вопроса-всё - же по закону,типа.Видно клиенты им не нужны навстречу мне ни шагу сделано не было.В Итоге куда ни кинь везде клин, бабки загребать так они в первых рядах, а вот помочь! это не к ним, они же не покладая рук работают, трясут денежное дерево.Почитайте ещё отзывы.Но больше я не их клиент с учётом, что я потеряю при переходе в другую компанию

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 18 мая 2018 17:23

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями и приносим извинения за некорректное поведение сотрудников. Благодарим за предоставленную информацию и что нашли время написать отзыв о нашей компании. В настоящий момент мы работаем над улучшением качества обслуживания и благодаря таким отзывам, как Ваш, мы знаем, куда стоит направить внимание. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оставить отзыв
Показано 10 из 784
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Ижевска